Pizzeria
I nostri impasti sono frutto di una lunga lievitazione e di un accurato controllo della maturazione: entrambe fondamentali per garantire un prodotto digeribile e leggero.
Il nostro menù offre due diversi impasti:- Classico Bambù: Farina 00 e farina 0 a lievitazione controllata a 36/48 h
- Integrale Bio Macinata a pietra: composta da farina integrale 60% e farina tipo 0 40% per un simpasto più leggero e profumato e una lievitazione garantita e controllata
Pizze Gourmet
Salento
(Pomodoro San Marzano, Mozzarella, Pomodori secchi in uscita, Burrata in uscita)
24 Mesi
(Pomodoro San Marzano, Mozzarella di bufala, Crudo riserva 24 mesi di Parma, Scaglie di Grana 24 mesi in uscita)
Genovese
(Bufala DOP, Pesto alla Genovese, Scaglie di Pecorino, Foglie di Basilico)
Cantabrico
(Pomodoro San Marzano DOP, Alici Cantabrico, Bufala DOP)
Ecco le nostre pizze
- Stria al sale
- Stria all’aglio
- Stria con cipolla
- Stria grana e rosmarino
- Stria mista (gorgonzola, pomodoro e grana)
- Stria rossa
- Stria gorgonzola
- Gnocchino al crudo
- Gnocchino stracchino e rucola
- Gnocchino stracchino rucola e crudo
- Pizza margherita
- Pizza bufala
- Pizza napoli
- Pizza romana
- Pizza prosciutto cotto
- Pizza prosciutto crudo
- Pizza prosciutto cotto e funghi
- Pizza funghi trifolati
- Pizza funghi freschi
- Pizza funghi porcini
- Pizza funghi chiodini
- Pizza carciofi
- Gnocchino stracchino rucola e cotto
- Pizza scamorza e prosciutto cotto
- Pizza spinaci e ricotta
- Pizza quattro stagioni
- Pizza prosciutto e salsiccia
- Pizza capricciosa
- Pizza quattro formaggi
- Calzone (cotto, funghi e carciofi)
- Pizza patatina (patatine fritte)
- Pizza asparagi
- Pizza rucola
- Pizza speck
- Pizza Wurstel
- Pizza radicchio
- Pizza pancetta
- Pizza salamino piccante
- Pizza ortolana
- Pizza gorgonzola e radicchio
- Pizza grana e radicchio
- Pizza grana e pancetta
- Pizza pomodorini e bufala
- Pizza mascarpone e speck
- Pizza tonno e cipolla